На конференции LiuGong компания Dolina отмечена дипломом

28 ноября 2022 компания LiuGong провела Глобальную дилерскую конференцию 2022 года в режиме online. Более 500 представителей дилеров примерно в 200 странах и регионах присоединились к мероприятию.

LiuGong – одна из первых в китайской индустрии строительного машиностроения компаний, вышедших на зарубежные рынки. Работая в 7 основных регионах мира, LiuGong установил отраслевые стандарты для электрических продуктов, исследований и разработок. Вся линейка продукции компании вышла заграницу, а электрический погрузчик LiuGong дебютировал на международном рынке.

Новые решения

Являясь одним из немногих производителей с полным спектром выдающегося строительного оборудования, LiuGong предлагает клиентам лучшие комбинированные решения. Более 30 линеек продукции LiuGong охватывают землеройную, строительную и сельскохозяйственную технику, дорожное оборудование, промышленное оборудование и многое другое.

  1. Зеленые решения Электродвигатели LiuGong с нулевым уровнем выбросов представляют мощное экологичное решение. Электрические погрузчики LiuGong постепенно внедряются на многих зарубежных рынках. В будущем LiuGong планирует создать более комплексные решения для электрифицированных продуктов, выпустив еще 8 дополнительных линеек продуктов, расширяя выбор своих заказчиков.
  2. Умные решения Благодаря внедрению iLink (интеллектуальной системы управления), а также превосходной системе послепродажного обслуживания, LiuGong максимизирует операционную эффективность клиента и сделает его управление более интеллектуальным.

Новые каналы

Благодаря присоединению 38 новых дилеров в этом году у LiuGong теперь более 300 дилеров в более чем 130 странах. В течение следующих трех лет LiuGong создаст конкурентоспособную сеть для увеличения продаж. Каналы сбыта LiuGong будут подчеркивать сильный профессиональный потенциал, масштабные продажи, высокую прибыльность и устойчивое развитие.

Во время конференции дилеры из Марокко, Сербии и России (ООО «Технодом») обсудили планы LiuGong на будущее с г-ном Цзэн Гуанъаном, председателем и генеральным директором LiuGong. В конце мероприятие состоялось объявление победителей в различных номинациях: начиная от продаж техники, заканчивая лучшим брендингом. Победителями из России стали компании ООО «ЛГ Машинери», ООО «Долина», ООО «Вологдаскан» и ООО «Атлант».

29 ноября 2022

Возврат к списку